Новости

Визовое разрешение в Сингапур: необходимо ли оно для россиян?


сингапур

Сингапур – одна из стран, для посещения которой необходимо оформление визы. Для получения помощи в предоставлении разрешения лучше обращаться в визовый центр «Меридиан». Сотрудники компании быстро решают все вопросы, относительно въезда в другие страны.

Все визитеры, возраст которых старше 6 лет, должны каждый раз по прилету в Сингапур подвергаться процедуре биоскрининга. Эта операция производится на территории аэропорта после прилета в страну и перед вылетом обратно. Также каждому въезжающему необходимо заполнить миграционную карту.

Виза при транзитном въезде

Виза Сингапура не нужна в том случае, когда данное государство является местом пересадки человека, т.е. когда турист следует в другую страну назначения авиатранспортом. Человек без визы не имеет права находиться в Сингапуре более 96 часов. Он должен подтвердить последующий перелет билетами на самолет и предоставить доказательства относительно наличия средств на оплату проживания в гостинице до следующей посадки. Кроме того, турист должен предъявить действующий заграничный паспорт.

Перечень документов для самостоятельного оформления визы

Значительно ускорить оформление визы можно с помощью визового центра «Меридиан». При самостоятельном подходе нужно тщательно следить за наличием необходимой документации и ее содержанием, так как даже мелкие недочеты могут привести к отклонению визы.

Что нужно иметь при себе:

  • Заграничный паспорт. Основные требования к нему: срок действия не меньше полугода с момента выезда из Сингапура, наличие одного чистого листа, хорошее качество скана страницы с данными (разрешение – 36 dpi, формат – JPEG).
  • Заполненную анкету. На каждого въезжающего должна быть отдельная анкета, даже на несовершеннолетних. Анкета заполняется в электронном виде. Найти ее можно на сайте визового центра азиатских стран.
  • Фотография в цветном формате, размер – 10,5×13,5 см. Запрещено наличие на фото головных уборов, очков. Необходимо делать его в темной одежде на белом фоне. Давность изображения не должна превышать 3 месяца.
  • Официальное приглашения от лиц, проживающих на территории Сингапура. Вместо этого подойдет подтверждение бронирования гостиницы.
  • Полис о медицинском страховании.

Дополнительные документы

Они требуются для несовершеннолетних, а также женщин в возрасте до 33 лет, которые планируют поездку без сопровождения. Для лиц, не достигших 18 лет, нужны: копия свидетельства о рождении, нотариальное заверенное разрешение на въезд с одним из родителей или с другим сопровождающим лицом. Молодые женщины должны иметь при себе программу, согласно которой планируют пребывать на территории страны, справку с места осуществления профессиональной деятельности, заявление об отпуске, справку из банковской организации (в случае отсутствия рабочего места).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАЛЕЙДОСКОП

 

Комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 17 =

Популярное

Вверх