Новости

В Йеллоустоуне в кислоте растворился турист


Как сообщает CNN, на территории парка Йеллоустоун произошел несчастный случай, в результате которого погиб один из его посетителей. Причиной смерти человека стало то, что он нарушил правила безопасности и поведения на территории парка.

На самом деле трагическое происшествие имело место быть еще в прошлом году, летом и вот только сейчас информация попала в СМИ и об этом случае заговорили.

Оказалось, что в национальном парке Йеллоустоун погиб 23-летний Колинн Скотт. В парк он приехал вместе со своей сестрой, во время прогулки красивой природой у него вдруг возникла мысль залезть в горячий источник и принять ванну. Дело в том, что практически у каждого такого горячего источника стоит по несколько знаков запрещающий подходить к ним и тем более купаться, молодой человек решил воплотить в жизнь задуманное.

Сначала Колин подошел к термальному источнику, чтобы рукой попробовать какая температура воды в нем, при этом его сестра Сейбл все происходящее снимала на камеру. В какой-то момент молодой человек оступился и свалился в горячую воду.

Когда на место происшествия прибыл наряд спасателей, то Коллин уже не подавал признаков жизни. Сразу достать молодого человека из воды не удалось, так как сильная гроза помешала это сделать. Ну а на другой день уже нечего было из источника доставать, на поверхности плавала только обувь и кошелек.

Как сообщил Лоран Вересс, старший группы рейнджеров, тело парня просто растворилось в воде источника и все по той причине, що там большая концентрация кислоты. Ну а сама вода имеет температуру около 100 градусов Цельсия.

Похожие записи:

2 комментария

2 Comments

  1. Анатолий

    Март 4, 2017 at 16:24

    Украинцы статью писали? 🙂 Що там? Не Що , а что. Грамотеи. Это раз, а во вторых статья старьё. Ибо ранее уже публиковалась в разных других источниках.

    • Tars

      Март 5, 2017 at 14:30

      гастарбайтеров и в науку уже привлекают :))
      Количество грамматических ошибок очень большое, для серьезного сайта…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Вверх