Новости

Недалеко от разлома Сан-Андреас произошло смещение грунта


оползень

На участке дороги Васкес-Каньон в 20 км от разлома Сан-Андреас произошло смещение грунта. Трещины в земле остаются активными и продолжают расширяться.

В пятницу 20 ноября из-за смещения грунта был закрыт участок дороги Васкес-Каньон, расположенный в примерно в 30 км от Лос-Анджелеса и в 20 км от разлома Сан-Андреас. В результате оползня было повреждено около 45 метров дорожного полотна. По информации Департамента общественных работ Лос-Анджелеса, трещины в земле остаются активными и продолжают расширяться. В настоящее время их глубина составляет почти 2 метра.

Смещение грунта началось в четверг в полдень и стало более выраженным во второй половине дня. Дорога Васкес-Каньон закрыта до дальнейшего уведомления, а в качестве альтернативного маршрута жителям близлежащего города Санта-Кларита предлагают пользоваться шоссе Сьерра. В непосредственной близости от поврежденного участка нет жилых зданий. Инженеры и геологи Департамента общественных работ пытаются найти причину произошедшего.

оползень

смещение грунта

оползень Санта Кларита

Related posts:

Похожие записи:

2 комментария

2 Comments

  1. Kolambaexar

    Апрель 18, 2016 at 06:56

    спасибо. очень хороший
    и полезный сайт.
    удачииуспехавам.

    • Андрей Фадеев

      Апрель 18, 2016 at 08:25

      Вам спасибо, заходите к нам еще)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх