Новости

Народ маори разозлился на модель Playboy, которая снялась голой на фоне священного вулкана


Некоторое время тому назад из-за снимка сделанного в Новой Зеландии, коренной народ этой страны выразил негодование и сообщил о нанесении им оскорбления. И все из-за фотографии обнаженной девушки, которая снялась на фоне одной из местных гор.

Джейлин Кук, 25 летняя модель всемирного известного журнала Playboy, приехав в Новую Зеландию приняла участие в фотосессии у подножья местного вулкана Таранаки. После того как снимок с обнаженной натурой попал в социальную сеть Инстаграмм, представители народа маори начали бить в колокола.

Дело в том, что спящий вулкан Таранаки для местных жителей является священной горой, сообщили в издании The Telegraph.

«Сняться обнаженным на фоне вулкана Таранаки это тоже самое, что в Риме сняться обнаженным на фоне Собора Святого Петра», — такие слова произнес Деннис Нгаухар, который является представителем народа маори. Также он добавил, что совершенный поступок молодой девушки это типичный пример того, как между разными представителями культур нет взаимопонимания.

По верованию коренного народа маори, гора Таранаки это место, где на протяжении многих веков проходили захоронения их предков. Поэтому подниматься на вулкан может не каждый человек и делается это только в особых случаях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts:

Похожие записи:

Комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх