Новости

Большой разлом в земле образовался в одной из общин Панамы


Панама трещина

По крайней мере, шесть жилых домов находятся под угрозой разрушения после появления большой трещины в общине Альмиранте, в панамской провинции Бокас-дель-Торо.

 

По крайней мере, шесть жилых домов находятся под угрозой полного разрушения после появления большой трещины в общине Альмиранте, в панамской провинции Бокас-дель-Торо. Разлом в земле был обнаружен еще 11 июня. Тогда его глубина не превышала 1 метра, однако уже к 15 июня трещина увеличилась в размерах и углубилась более чем на 2 метра.

 

В настоящее время разлом продолжает расти. После его появления место жительства придется сменить 35 жителям поселения. Люди, проживающие в пока еще неповрежденных зданиях, опасаются, что по мере своего увеличения трещина затронет и их дома.

Министерство жилищного строительства и управления земельными ресурсами Панамы гарантирует, что в ближайшее время специально для пострадавших людей будет запущен проект по возведению новых строений.
трещина в Панаме
Панама разлом в  земле

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАЛЕЙДОСКОП

 

Комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Вверх