Новости

Возле Йеллоустоуна появилась большая трещина?


Йеллоустоун трещина

Как сообщают представители охотничьего хозяйства SNS Outfitter & Guides, на территории горного массива Бигхорн к востоку от Йеллоустоуна появилась большая трещина.

 

За последние сутки Интернет облетела новость о том, что в районе горного массива Бигхорн, отстоящего примерно на 200 км к востоку от Йеллоустоунского парка, появилась большая трещина. Об этом еще 23 октября на своей странице в Фейсбук сообщили представители охотничьего хозяйства SNS Outfitter & Guides штата Вайоминг.

По словам охотников, гигантская трещина была обнаружена ими во время охоты в массиве Бигхорн. Скорее всего, она появилась в течение последних двух недель. Считается, что причиной ее образования стали горячие источники, размывшие нижние слои почвы. По оценкам дальномера, трещина имеет размеры около 685 метров в длину и 45 метров в ширину.

 

Официальные лица Геологической службы США ситуацию пока не комментируют.

Бигхорн большая трещина

трещина Бигхорн

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАЛЕЙДОСКОП

 

4 комментария

4 Comments

  1. Елизавета Коновалова

    Октябрь 30, 2015 at 00:29

    Власти также проверили сайт Геологической службы и не нашли показаний о какой-либо сейсмической активности в окрестностях Мичигана, и утверждают, что если бы было землетрясение, его заметило бы большее количество людей.

  2. Miketot

    Январь 6, 2016 at 00:38

    Почти все люди эвакуировались с континента Северная Америка, но место вулканолога возле супервулкана. Получить пропуск в заминированную ядерными боеприпасами зону на этот раз едва удалось, но необходимо проверить последние данные.

  3. Roman

    Май 16, 2016 at 16:49

    прошел почти год… и теперь эту новость опубликовали другие сайты как новую… Или новость совершенно другая просто фотки те же? )))

    • Андрей Фадеев

      Май 16, 2016 at 18:18

      Новость та же) Ничего нового там не происходило.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх