Новости

В Йеллоустоунском парке участились несчастные случаи


Норрис гейзеры

За последнюю неделю на территории Йеллоустоунского парка было зафиксировано несколько несчастных случаев, в том числе со смертельным исходом.

За последнюю неделю на территории Йеллоустоунского парка было зафиксировано несколько несчастных случаев, в том числе со смертельным исходом. Во вторник 7 июня молодой мужчина в возрасте 20 лет упал с дощатого помоста в горячие источники гейзерного бассейна Норрис. Как сообщается в пресс-релизе должностных лиц национального парка, рейнджеры отправились на его поиски, но тела так и не нашли.

Гейзеры Норрис – наиболее жаркая и динамично развивающаяся тепловая область Йеллоустоуна. Здесь отмечаются самые высокие температуры воды, когда-либо регистрируемые в геотермальной области супервулкана, поэтому на данный момент человек считается мертвым. В связи с инцидентом источники были закрыты для посещений.

Йеллоустоун лосьВ субботу 4 июня 13-летний мальчик упал в горячий бассейн Верхнего гейзера Йеллоустоуна. Ребенок сидел на руках у отца, когда тот подскользнулся и выронил малыша в горячую воду. В итоге мальчик получил ожоги лодыжек и был доставлен в медицинский центр «Сент-Джон» в Джексоне.

Еще один несчастный случай, произошедший на прошлой неделе, был связан с животными. Женщина средних лет подошла слишком близко к лосихе, в результате была атакована и подброшена в воздух. К счастью, полет завершился без повреждений – женщина отделалась легким испугом.

Related posts:

Похожие записи:

4 комментария

4 Comments

  1. Альберт

    Июнь 8, 2016 at 19:28

    Это ж какая там температура воды,если в ней можно свариться заживо?

    • Андрей Фадеев

      Июнь 8, 2016 at 23:30

      В гейзерах Норрис достигает точки кипения.

  2. Beloved

    Июнь 9, 2016 at 01:53

    А для чего 13-летнего «малыша» носить на руках??

    • Андрей Фадеев

      Июнь 9, 2016 at 09:03

      Детей берут на руки (на плечи), чтобы лучше рассмотреть гейзеры.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх