Новости

Серия землетрясений на северо-западных границах Йеллоустоуна


Йеллоустоун 13 июня

Серия из шести подземных толчков магнитудой от 0.6 до 4.3 был зафиксирована 13 июня на северо-западных границах Йеллоустоунского парка.

 

Серия из шести подземных толчков магнитудой от 0.6 до 4.3 был зафиксирована 13 июня на северо-западных границах Йеллоустоунского парка. Крупнейшее землетрясение произошло в 12:14 по UTC (или в 8:14 по восточному времени США) на расстоянии 52 км к западу от города Вест-Йеллоустоун и примерно в 60 км к северо-западу от Йеллоустоунского озера. Эпицентры сейсмических событий залегали на глубинах от 9,9 до 13 км.

 

Землетрясения в этом районе наблюдались и ранее, однако сегодняшний толчок магнитудой 4.3 стал крупнейшим, по крайней мере, за последний год. В четверг 9 июня здесь было зарегистрировано еще одно достаточно ощутимое сейсмическое событие, магнитуда которого составила 3.7.

Регион на северо-западных границах Йеллоустоунского парка известен и более масштабными землетрясениями. В 1959 году рядом с озером Хебген произошел толчок магнитудой 7.3–7.5, который привел не только к гибели 28 человек, но и к появлению новых гейзеров и трещин на территории кальдеры.
Йеллоустоун землетрясения 13 июня

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КАЛЕЙДОСКОП

 

4 комментария

4 Comments

  1. Пaвел

    Июнь 15, 2016 at 09:22

    _будет суд людской, сначала будет ночь как день потом день как ночь, а дальше тьма придёт с войной держа друг друга за руки

  2. Пaвел

    Июнь 15, 2016 at 09:28

    Остались считанные дни, люди искали рай не понимая что живут в раю, в ковчеге хранившем множество живых организмов и тайн как память о погибших мирах и войне систем

  3. Пaвел

    Июнь 15, 2016 at 09:30

    Мой остров скоро будет свободен от ледяных оков

  4. Сергей

    Июнь 15, 2016 at 13:05

    Павел, «Суд людской» будет! Но никакой войны не будет, поскольку не для того, Создатель Всего и Всея, этот самый Суд обеспечит… не для того, поверьте… Всё гораздо проще и сложнее, одновременно… Переход Галактики, Солнечной Системы и планеты Земля на другой вибрационный уровень своего развития — Эволюция Вселенной в действии… Смерти нет, в понимании Великого Космоса, есть Переход из одной формы жизни в другую — из углеродистой формы в кремниевую (эфирное тело), к примеру…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх