Новости

Опознан погибший, найденный на вулкане Онтакэ


спасатели Онтакэ

В субботу, 1 августа, полиция Японии сумела идентифицировать останки человека, погибшего при извержении вулкана Онтакэ в сентябре прошлого года.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 31 июля, японская спасательная команда обнаружила на горе Онтакэ останки погибшего при извержении в сентябре минувшего года. Тело было направлено на опознание в жандармерию префектуры Нагано. Вчера полицейские сообщили, что найденный человек – это 45-летний мужчина Тетсуя Иноока из города Кай, префектура Яманаси. Был проведен анализ ДНК, кроме того погибшего опознали родственники.

Полиция сделала заключение, что Иноока погиб от падающих камней, неожиданно извергнутых вулканом 27 сентября 2014-го. Мужчина был одним из 6 человек, которые до настоящего времени числятся в списке пропавших без вести. Когда началось извержение, он находился на горе со своей 42-летней женой Хироми. Тело супруги было обнаружено практически сразу же после взрыва, а Иноока оказался погребенным под вулканическим пеплом и найден только спустя почти год после трагедии.

Related posts:

Похожие записи:

Комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семнадцать =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх