Новости

Четырем туристам выписан ордер на арест за хождение по Призматическому источнику Йеллоустоуна


Йеллоустоун призматический источник

Четырем блогерам из Канады и Новой Зеландии было предъявлено уголовное обвинение после того, как они прогулялись по Призматическому источнику Йеллоустоуна.

Четырем блогерам из Канады и Новой Зеландии было предъявлено уголовное обвинение после того, как они прогулялись по Призматическому источнику Йеллоустоуна. Молодые парни занимаются тем, что передвигаются по всему миру и снимают интересные видео, которые после выкладывают на Youtube. В рамках своего последнего путешествия Great American Road Trip они посетили Йеллоустоунский парк и решили пройтись по хрупкому геологическому чуду.

Специально для посетителей вокруг водоема установлены дощатые помосты, которые призваны уберечь людей от кипящей воды и сохранить в безопасности уникальную природную среду. Рядом с источником находятся знаки, запрещающие передвигаться по побережью, однако блогеры проигнорировали предупреждение и сошли с помостов, чтобы сделать хорошее видео.

Йеллоустоун блогеры

В итоге путешественникам был выписан ордер на арест, им предъявляется уголовное обвинение, однако на данный момент нарушители, предположительно, находятся в Канаде. Американские власти заявили, что не будут целенаправленно преследовать туристов, а те, в свою очередь, принесли публичное извинение с социальной сети и пообещали пожертвовать в фонд национального парка $ 5000.

Related posts:

Похожие записи:

Комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Популярное

Все статьи на сайте являются авторскими и принадлежат vulkania.ru. Использование материалов, опубликованных на vulkania.ru, допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован текст.

Подписка на свежие новости

Введите свой электронный адрес:

Обратная связь

По всем вопросам и предложениям обращайтесь по электронному адресу: mypartner@list.ru

Все права защищены © vulkania.ru 2015-2016

Вверх