Новости

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в июне в Йеллоустоунском парке


Йеллоустоун

Тело человека, который исчез в июне текущего года после падения в горячий источник в Йеллоустонском парке, было растворено в кислой воде.


Тело человека, который исчез в июне текущего года после падения в горячий источник в Йеллоустонском парке, было растворено в кислой воде. Такие данные представлены в специальном докладе официальных лиц, расследовавших инцидент. Напомним, изначально сообщалось о том, что поиски пропавшего не увенчались успехом.

Как сообщается в отчете, 7 июня 23-летний Колин Скотт вместе с сестрой зашли в закрытую для посещений часть Йеллоустоуна в поисках места для купания в горячих источниках (что запрещено на территории парка). Молодой человек решил  проверить температуру воды, но подскользнулся и упал в водоем.

Колин Скотт

Поскольку в закрытой части парка не установлено видеонаблюдение, помощь вовремя не подоспела. Когда по заявлению сестры Колина рейнджеры прибыли на место, они увидели в источнике верхнюю часть туловища и руки пострадавшего. На основании неподвижности и термических ожогов человек был признан погибшим.

В связи с надвигавшейся грозой спасатели не смогли сразу же достать тело и приняли решение вернуться за ним на следующий день. На утро они не нашли Скотта в источниках, но заметили, что вся поверхность водоема покрыта пеной. В итоге должностные лица пришли к выводу, что человек был растворен в горячих источниках.

Подробности трагедии стали известны только после того, как в ноябре местный вещательный канал новостей KULR 8 запросил у официальных лиц информацию об итогах расследования.

Похожие записи:


1 комментарий

1 комментарий

  1. Альберт

    Ноябрь 18, 2016 at 16:00

    Это ж какая должна быть концентрация,чтоб раствориться,в прямом смысле,за ночь..

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Вверх